NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Генерал застрелился из наградного пистолета в подъезде собственного дома
4 октября 2010 г. | Время публикации 19:03
Рубрики: Происшествия  
 
В Москве покончил с собой генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов. Он выстрелил себе в голову из наградного пистолета в подъезде дома на улице Веерная, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел около 10 утра в понедельник. Тело Чевризова на 16-м этаже дома обнаружила около полудня его супруга. Предсмертной записки пока не обнаружено. В Главкомате Внутренних войск МВД РФ подтвердили факт суицида экс-главы разведуправления. Причина самоубийства устанавливается. Между тем, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы официально подтвердили только, что в подъезде дома номер 30 по улице Веерная совершил самоубийство 47-летний мужчина. От дальнейших комментариев представитель ГУВД отказался.

Для близких Чевризова его самоубийство стало полной неожиданностью. По некоторым данным, в понедельник его поведение не вызывало настороженности членов семьи. По словам жены генерала, он вел себя как обычно, спокойно. Московские органы Следственного управления комитета при прокуратуре РФ начали проверку обстоятельств суицида, сообщил официальный представитель СКП по Москве Сергей Марченко.

Виктор Червизов находился на пенсии с 2002 года. Он участвовал во второй чеченской кампании, в бою получил контузию II степени, сообщает Life News. Тогда он был заместителем начальника разведуправления по руководству и применению подразделений специального назначения. После отставки Чевризов возглавил Ассоциацию предприятий охранно-правовой защиты.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00