NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвич не сумел втиснуться в поезд метро и проехал между вагонами
4 сентября 2008 г. | Время публикации 13:10
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Чудом остался жив 52-летний москвич, преодолевший перегон между "Тургеневской" и "Сухаревской" необычным способом ? между двумя вагонами поезда, сообщает "Комсомольская правда".

По словам мужчины, он сел в метро, направляясь на станцию "Проспект Мира", но задумался и проехал две лишние остановки. Выйдя на "Тургеневской", он попытался втиснуться в обратный поезд, но не сумел. В час пик пассажиров на станции оказалось столько, что ему просто не хватило места в вагоне.

В сутолоке мужчина и сам не заметил, как под натиском толпы оказался между вагонами поезда. Там он потерял сознание, а уже на "Сухаревской" его вытащили и оказали помощь сотрудники метрополитена. По словам очевидцев, мужчина был весь в крови и без сознания. Очнулся пострадавший только в больнице, где врачи обнаружили у него глубокие раны на левой руке и правой ноге.

Как утверждает сам незадачливый пассажир, в его жизни подобное происходит не впервые. Однажды он чуть не утонул, потеряв сознание в воде, но чудом выжил. Свое везение москвич объясняет тем, что "родился под счастливой звездой".

Напомним, по официальным данным, в среднем более 150 человек ежегодно получают травмы разной степени тяжести в московском метро.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00