NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Мэрия лишила отель Ritz-Carlton лицензии на алкоголь
4 сентября 2014 г. | Время публикации 17:07 | Последние изменения 17:20
Рубрики: Общество  
 
Столичный департамент торговли приостановил действие лицензии на торговлю алкоголем в отеле Ritz-Carlton, который находится на Тверской улице. В ведомстве пояснили, что администрация гостиницы несвоевременно представила декларации по обороту спиртных напитков, передаетИТАР-ТАСС. Всего на территории отеля работают восемь ресторанов и два бара.

В самом отеле сообщили, что не получали документов об отзыве лицензии на торговлю алкоголем и продолжают его реализацию. "Никаких официальных документов из департамента торговли или московского правительства мы не получали. Никаких извещений или постановлений ни в печатном, ни в электронном виде к нам не приходило", - заявил представитель Ritz-Carlton. Называть долю в выручке сети от продажи алкоголя он отказался.

Тем временем из-за опоздания с подачей необходимых документов лишиться лицензии могут еще порядка 30 ресторанов, работающих в крупнейших московских отелях. В частности, под угрозой находятся гостиницы Intercontinental, "Орленок" (Корстон) и гостиница "Салют", сообщил М24.ru руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Согласно федеральному законодательству, рестораны обязаны подавать декларацию о реализации алкоголя каждые три месяца, иначе лишатся ее. Об этом власти предупреждали еще в июле.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00