NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
августа
pda
Поиск
Архив

Девятилетний мальчик взбудоражил мэрию и полицию, рассказав об ожоге на горке
4 сентября 2015 г. | Время публикации 17:27
Рубрики: Происшествия  
 
Столичная полиция начала проверку травмы девятилетнего мальчика, якобы получившего химический ожог руки во время катания с горки, установленной во дворе школы на юге Москвы, сообщил РИАМО начальник пресс-службы городского управления МВД Андрей Галиакберов. По его словам, в ходе проверки будут опрошены родители ребенка, преподаватели и представители руководства школы.

В "Московском комсомольце" отметили, что из-за показаний мальчика администрации учебного заведения пришлось держать ответ перед руководителем Департамента образования Исааком Калиной, который решил лично выяснить обстоятельства. Кроме того, информация о школьной травме поступила в Следственный комитет.

Позднее же выяснилось, что история с качелями - ничто иное, как плод яркой фантазии ребенка. Вечером в среду мальчик пожаловался матери на покраснение руки, рассказав, как съезжая по горке спортивного комплекса прикоснулся к пластиковым перилам и получил ожог. Уже после того, как ребенка отвезли в больницу, наложили повязки и отпустили домой, школьник в откровенной беседе с мамой сознался, что дотронулся до горячего утюга. По данным "МК", женщина уже рассказала окончательную версию истории классной руководительнице.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00