NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
июля
pda
Поиск
Архив

"Аэрофлот" обвинили в гибели собаки на борту рейса в Москву
4 сентября 2016 г. | Время публикации 13:52 | Последние изменения 14:10
Рубрики: Животные  
 
В социальных сетях появилась информация о смерти французского бульдога в результате обморожения при перелете из Дубая в Москву компанией "Аэрофлот". Представители "Аэрофлота", впрочем, информацию о причастности к гибели животного отрицают, сообщает агентство "Москва".

"Проведенное служебное расследование установило, что на рейсе SU525 3 сентября 2016 года в багажно-грузовом отсеке в отдельных клетках перевозились две собаки. Все нормы перевозки животных были соблюдены, багажно-грузовой отсек был абсолютно исправен. Температура в отсеке на протяжении полета всего лишь на 1-2 градуса отличалась от температуры в салоне самолета", - подчеркнули в пресс-службе компании.

По факту прибытия в Москву при выгрузке клеток одна из собак была обнаружена без признаков жизни. На место для ее осмотра были вызваны сотрудники ветеринарного контроля. Врачи не утверждали, что смерть животного произошла в результате обморожения. Причину гибели собаки, впрочем, в "Аэрофлоте" не уточнили, отметив лишь, что вторая собака, летевшая тем же рейсом, находится в нормальном состоянии здоровья и была передана хозяевам.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00