NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Замглавы подмосковного Чулково умер в больнице после покушения
5 апреля 2010 г. | Время публикации 19:30 | Последние изменения 19:39
Рубрики: Криминал  
 
Заместитель главы администрации поселка Чулково Раменского района Подмосковья Павел Юнин, на которого было совершено покушение 2 апреля, скончался в больнице, не приходя в сознание, сообщает Life News.

В минувшую пятницу неизвестный ворвался в кабинет 25-летнего Юнина и выстрелил ему в голову, после чего скрылся. Замглавы администрации был госпитализирован в тяжелом состоянии со сквозным огнестрельным ранением черепа, тяжелым ушибом мозга и переломом костей свода черепа. За жизнь чиновника боролись два нейрохирурга и реаниматолог. СКП РФ по Московской области возбудил уголовное дело по статье "покушение на убийство". Преступник разыскивается.

Отметим, что в прошлом году покушение было совершено и на главу администрации Чулково Антона Дроздова. Чиновника нашли во дворе одного из домов в Жуковском с тяжелой черепно-мозговой травмой и госпитализировали. По основной версии следствия, нападение на Дроздова связано с его профессиональной деятельностью. Было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", преступник не найден.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00