NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
августа
pda
Поиск
Архив

Виновником ДТП с автомобилем "Тигр" был сотрудник автосервиса
5 августа 2012 г. | Время публикации 13:05
Рубрики: Общество  
 
История с чередой происшествий в центре Москвы в день ВДВ, виновником которых стал военный бронированный автомобиль "Тигр", получила продолжение. Как выяснилось, за рулем 6-тонного авто сидел 32-летний сотрудник одного из столичных автосервисов, купивший машину на заработанные деньги. Об этом пишет "Московский комсомолец".

По словам матери виновника аварии Галины Михайловны Тулиновой, ее сын Максим собирался идти служить в ВДВ, но в военкомате его забраковали из-за давнего перелома ноги. Что же до автомобиля, то его молодой человек купил вполне легально, а изначально владельцем машины был ректор Московского художественно-промышленного института Алексей Егоров и студенческая организация "Юнкера МХПИ", которые занимались тюнингом машины. На одной из выставок машина привлекла внимание десантников и министра обороны, который присутствовал там в качестве почетного гостя.

Теперь виновнику ДТП грозит лишение прав сроком на несколько лет, а мать хочет уговорить его продать машину. А вот суд с хозяевами машин, пострадавших в ДТП, молодому человеку не грозит. "Мы уже отдали деньги хозяевам пострадавших машин, надеюсь, теперь к моему сыну претензий с чьей-либо стороны больше не будет", - заявила мать.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00