NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

Пожилой мужчина угрожал выпрыгнуть из окна и взорвать дом
5 августа 2013 г. | Время публикации 08:33 | Последние изменения 10:57
Рубрики: Происшествия  
 
В воскресенье вечером часть жильцов одного из домов на юго-западе столицы эвакуировали из-за неадекватного поведения мужчины, который утверждал, что повредил газовую трубу в квартире и угрожал совершить суицид, устроив взрыв газа. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Чрезвычайная ситуация сложилась на проспекте Вернадского, у второго корпуса дома 91. Пожилой мужчина несколько часов стоял на карнизе открытого окна своей квартиры и угрожал спрыгнуть. При этом он заявил, что порвал газовую трубу и готов устроить взрыв. Жильцов дома эвакуировали, хотя источники сообщали, что никакого запаха газа не чувствуется.

С мужчиной пытались поговорить психологи, на месте дежурили сотрудники полиции, спасатели, скорая помощь. В 18:44 полицейские вскрыли дверь квартиры и втащили мужчину внутрь. Эвакуированные жильцы вернулись в свои квартиры, никто не пострадал. Мужчину доставили в один из отделов полиции. Он не смог объяснить полицейским своего поступка, после чего к нему были вызваны врачи, которые направили его в психиатрическую клинику, передает РИА "Новости". Мужчина 1954 года рождения, вероятнее всего, находился в состоянии опьянения или нервного перевозбуждения.

Незадолго до случившегося задержанный поссорился с женой и выгнал ее из квартиры. Его сосед сообщил, что, возможно, причиной такого поступка и нервного перевозбуждения пожилого мужчины мог стать отказ врачей оказать ему помощь, сообщает НТВ. Дело в том, что он уже давно страдает от рака горла, а в местной больнице ему отказались делать обезболивающие уколы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00