NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

В пятницу утром сломался единственный эскалатор на станции "Пушкинская"
5 февраля 2010 г. | Время публикации 12:17 | Последние изменения 12:22
Рубрики: Метрополитен  
 
Эскалатор на станции московского метро "Пушкинская" утром в пятницу возобновил подъем пассажиров после того, как в течение 40 минут не работал из-за поломки. Об этом сообщил РИА "Новости" заместитель руководителя пресс-службы метрополитена Павел Сухарников.

Пассажиры метро, которые собирались в утренний "час пик" выйти в город со станции метро "Пушкинская", столкнулись с проблемой, что единственный работающий обычно эскалатор на выход с этой станции перестал работать. Второй эскалатор на выход в последнее время также не работает.

"В 9.06 машина на подъем остановилась, в 9.46 была заново пущена", - отметил Сухарников.

Пока эскалатор не работал, пассажирам пришлось выходить в город через станции "Тверская" и "Чеховская". Эскалатор на станции "Пушкинская" на спуск работал в обычном режиме.

"Сильного столпотворения не было", - уточнили в пресс-службы.

Это уже вторая за утро техническая неполадка в метро. Ранее из-за неисправности подвижного состава проблемы возникли на Таганско-Краснопресненской ветке. На перегоне между станциями Таганская и Баррикадная вместо обычных 30-45 секунд интервалы составляли до 5-7 минут. Незначительный сбой в движении поездов привел к скоплению большого количества пассажиров на станциях.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00