NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

СКП опровергает информацию о гибели москвича из-за места на парковке
5 февраля 2010 г. | Время публикации 10:05 | Последние изменения 10:14
Рубрики: Криминал  
 
Следственный комитет при прокуратуре РФ опровергает версию СМИ о том, что причиной жестокого убийства мужчины на юге Москвы 1 февраля стала ссора из-за парковочного места.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что днем 1 февраля в подъезде номер 4 по улице Азовская было обнаружено тело местного жителя, сорокалетнего Петра Костина. Утверждалось, что он был зарезан соседом во время драки из-за парковочного места около дома. Об этом также сообщалось в четверг на сайте ГУВД Москвы.

Преступление удалось раскрыть с помощью записей камер видеонаблюдения, установленных в подъезде.

"Версия о том, что убийство совершено из-за парковочного места, не соответствует действительности, так как у потерпевшего не имелось автомобиля", - говорится в сообщении СКП, на которое ссылается РИА "Новости".

В СКП сообщили, что задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался местный 42-летний Алексей Алешин. Установлено, что в ходе ссоры он нанес Костину четыре удара ножом в область шеи, головы и туловища. От полученных колото-резанных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

По данному факту следственный отдел по Зюзинскому району следственного управления СКП по Москве возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00