NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
ноября
pda
Поиск
Архив

Националист покончил с собой на допросе в милиции
5 февраля 2010 г. | Время публикации 18:49 | Последние изменения 19:13
Рубрики: Криминал  
 
Молодой человек покончил с собой во время допроса в отделении милиции по району Ивановское, сообщил ИТАР-ТАСС начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

В пятницу милиционеры задержали Сергея Холякова и Александра Янюкова, подозреваемых в нападении на граждан неславянской внешности 9 мая прошлого года в парке Терлецкая дубрава. Оба задержанных дали признательные показания, после чего Холяков со словами "Я за Россию!" выхватил из канцелярского прибора на столе ножницы и ударил себя в шею.

По словам источника, инцидент произошел на глазах у отца задержанного, который присутствовал в ОВД с самого начала допроса. Холяков был срочно госпитализирован в 1-ю Градскую больницу. Врачи установили, что рана не опасна для жизни и разрешили сотрудникам милиции забрать молодого человека для продолжения допроса.

Однако после того, как его доставили в дежурную часть, "Холяков внезапно схватился за шею и упал". Прибывшая бригада "скорой помощи" констатировала смерть. Расследованием происшествия занимаются следователи московского управления СКП РФ.

В среду в СИЗО-4 в Северном Медведково на свитере повесился 23-летний житель Подмосковья, приговоренный к 8 годам и 7 месяцам колонии строго режима за убийство матери.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00