NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
февраля
pda
Поиск
Архив

Женщина потребовала у McDonald's миллион рублей из-за падения на мокром полу
5 января 2016 г. | Время публикации 17:20 | Последние изменения 17:33
Рубрики: Общество  
 
Москвичка подала в суд на один из столичных ресторанов McDonald's о компенсации одного миллиона рублей за падение на мокром полу, сообщили РИА "Новости" в Тверском суде Москвы.

"В суд поступило исковое заявление от Мартиросян Т. В., которая просит взыскать в ее пользу компенсацию в размере одного миллиона рублей из-за того, что она упала в "Макдоналдсе" на мокром полу", — сказала представитель суда. Истица указывает, что она не только получила ушибы, но и испытывала моральные страдания после падения. Суд рассмотрит заявление 17 февраля.

Это не первый случай такого рода: в октябре прошлого года житель столицы отсудил у московского McDonald's денежную компенсацию за полученную травму левой ноги, которой он ударился об торчащий из двери металлический штырь при входе в ресторан. Москвич потребовал компенсации у гендиректора организации, но получил отказ. После этого мужчина отправил исковое заявление в Тверской суд Москвы, который с его доводами первоначально не согласился, однако Мосгорсуд это решение изменил. А в сентябре того же года Тверской районный суд Москвы взыскал с ресторана 320 тысяч рублей за то, что кассир заведения опрокинул стакан с горячим кофе на ребенка. Девочке были причинены термические ожоги шеи и туловища. Компания предлагала урегулировать дело без суда, предложив отцу пострадавшей 100 тысяч рублей, однако он посчитал эту компенсацию недостаточной.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00