NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Две семьи получили тяжелые ожоги во время пикника
5 июля 2010 г. | Время публикации 19:00
Рубрики: Происшествия  
 
Две семьи военнослужащих серьезно пострадали от огня во время пикника в Подмосковье. Отдыхающие получили сильные ожоги, когда разжигали угли с помощью специальной жидкости.

Как стало известно Life News, 31-летний капитан и его 23-летний сослуживец с женами решили провести выходные на даче в подмосковном поселке Жилино. Около 12 часов ночи компания решила развести новый костер. На тлеющие угли они брызнули быстровоспламеняющуюся жидкость.

Огонь вспыхнул с такой силой, что обдал всю компанию. На отдыхающих загорелась одежда. Потушив огонь друг на друге своими силами, пострадавшие сумели добраться до травмпункта. После оказания первой помощи им вызвали скорую помощь и доставили в институт имени Склифосовского.

Больше всех пострадала жена одного из военнослужащих, у нее обожжено 30 процентов тела. Женщину положили в реанимацию, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Медики советуют разводить огонь без помощи химии. По словам врачей, с подобными ожогами от использования быстровоспламеняющихся жидкостей сомнительного качества к ним поступают ежедневно не менее двух человек, у некоторых в жаркую погоду флакон взрывается прямо в руках.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00