NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

Массовая драка на юго-востоке Москвы произошла из-за девушки, утверждает милиция
5 июня 2008 г. | Время публикации 14:04 | Последние изменения 14:05
Рубрики: Происшествия  
 
В МВД не связывают с межнациональной враждой драку двух групп молодежи, произошедшую в минувшие выходные дни в Юго-Восточном административном округе Москвы, заявил "Интерфаксу" заместитель начальника департамента уголовного розыска МВД РФ Геннадий Иванов.

"Я сам выезжал на место конфликта и общался с его участниками. Причиной ссоры явились романтические отношения молодого человека и учащейся школы. Их отношения не понравились местным ученикам, и они предложили юноше больше не появляться", - рассказал г-н Иванов. Обиженный молодой человек собрал группу товарищей и встретился с противниками для выяснения отношений.

Напомним, массовая драка произошла на одной из стройплощадок по адресу ул. Ставропольская, д.20 в ночь на вторник 3 июня. На месте происшествия были найдены четыре бейсбольные биты, раскладной нож, две стреляные гильзы и патрон калибра 9 мм от травматического оружия.

Первоначально говорилось о пяти пострадавших, однако сегодня г-н Иванов сообщил, что в больницы с различными травмами было направлено 15 человек.

Ранее правоохранительные органы выдвигали другую версию произошедшего: драка стала следствием "разборки" дворовых футбольных команд, в ней участвовали не более 20 человек. Однако многочисленные публикации в блогах, а также опубликованное в интернете видео позволяют усомниться в официальной версии ГУВД Москвы.

Как сообщил Геннадий Иванов, в настоящее время задержаны два участника конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.02.2019   21:30
2
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00