NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Задержан предполагаемый участник убийства главы мебельной фабрики
5 июня 2012 г. | Время публикации 11:25
Рубрики: Криминал  
 
Во вторник в Подмосковье задержали предполагаемого участника убийства главы мебельного холдинга "8 Марта" Михаила Кравченко. Задержанный, вероятно, находился за рулем автомобиля, который преградил дорогу машине, принадлежавшей расстрелянному бизнесмену. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.

Кравченко был застрелен в ночь на 20 мая в подмосковном поселке Переделкино. Предприниматель возвращался с банкета на своем Mercedes, когда его путь преградила машина, из которой вышли двое неизвестных и открыли огонь. Предприниматель получил шесть огнестрельных ранений в голову и грудь, от которых скончался на месте.

В конце мая сообщалось о задержании возможного организатора убийства бизнесмена. По данным подмосковной полиции, он является знакомым убитого и компаньоном по бизнесу в Рязанской области. По версии следствия, глава холдинга Кравченко мог быть убит в результате конфликта между ним и его партнером. При этом ранее в полиции сведения о задержании опровергли.

Пока следователи не определились с мотивом преступления. Оперативники изучают круг общения коммерсанта, структуру его бизнеса, а также выясняют подробности возможных конфликтов с партнерами по бизнесу и рядовыми знакомыми. Предполагаемых убийц надеются вычислить по телефону, с этой целью следователи запросили в сотовых компаниях информацию обо всех телефонных звонках, совершенных с территории Переделкино за несколько суток.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00