NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

Четверо полицейских лишились работы из-за ДТП с участием ребенка
5 марта 2011 г. | Время публикации 17:33 | Последние изменения 18:45
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Четыре сотрудника полиции уволены после ДТП с участием служебной машины, сбившей ребенка. Об этом сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-группы УВД Северо-Восточного административного округа Яна Олифир.

Утром в субботу автопатруль ОВД по Ярославскому району выехал по вызову, поступившему в службу "02". На Палехской улице полицейские из-за пробки включили спецсигналы, выехали на встречную полосу и задели мальчика, перебегавшего дорогу.

Сотрудники полиции остановились и оказали первую помощь пострадавшему ребенку, после чего передали в дежурную часть информацию об инциденте и приняли решение вернуться в ОВД для доклада. При этом они оставили место происшествия до прибытия сотрудников ГИБДД, что является нарушением закона.

В этой связи начальник УВД СВАО освободил от занимаемых должностей ряд сотрудников ОВД по Ярославскому району, включая заместителя начальника ОВД по кадровой и воспитательной работе, инспектора патрульно-постовой службы и водителя сбившей ребенка машины. За несвоевременное предоставление информации работы лишился старший оперативный дежурный этого же ОВД.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00