NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

Крайне затруднено движение по основным магистралям Москвы
5 мая 2008 г. | Время публикации 10:53
Рубрики: Автотранспорт  
 
Движение автотранспорта при въезде в Москву и на основных автомагистралях города в понедельник утром крайне затруднено, сообщил РИА "Новости" представитель столичной ГАИ.

Утром 5 мая дороги столицы запружены автомашинами, на которых жители Подмосковья и дачники едут на работу. Дорожная обстановка осложнена тем, что перекрыт участок от Ленинградского проспекта до Манежной площади и ограничено движение по ряду центральных улиц и Садовому кольцу из-за проведения репетиции Парада Победы.

Это отразилось, в первую очередь, на дорожной обстановке на севере, северо-западе и северо-востоке города. Как следствие, длинные пробки и серьезные заторы образовались на всех въездах и основных автомагистралях столицы, пояснил представитель ГАИ.

Самые большие пробки образовались на Третьем транспортном кольце, со стороны области от МКАД на Каширском, Щелковском и Ленинградском шоссе и Ленинском проспекте.

Также крайне затруднено движение в центр на Профсоюзной улице, Кутузовском проспекте, Варшавском, Дмитровском и Алтуфьевском шоссе.

Перегружены и Рублевское, Ярославское и Новорязанское шоссе, а также Волгоградский проспект, сказал представитель ГАИ.

"Относительно свободно движение по МКАД, кроме участков в районе Ленинградского, Волоколамского, Рижского и Рублевского шоссе. Однако, как ожидается, увеличение в целом плотности потоков в городе вскоре приведет к перегруженности этой ключевой окружной магистрали", - уточнил собеседник агентства.

Дорожная обстановка в столице полностью нормализуется, как ожидается, когда большинство автовладельцев доедут до работы, а военная техника после репетиции парада Победы вернется на Ходынское поле, освободив проезды в центре и на севере города, сообщил представитель ГАИ.

Как передает "Интерфакс", локальные затруднения возникают на улицах и переулках, примыкающих к перекрытым для движения транспорта зонам города. Водителям приходится искать объездные пути, разворачиваться, причем зачастую с нарушением правил дорожного движения.

Кроме того, движение автотранспорта по ряду улиц города, в том числе и по Тверской улице, было перекрыто не в 8 утра, как это было обещано представителями ГИБДД, а около 7 часов утра.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00