NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
апреля
pda
Поиск
Архив

Ликсутов лично проконтролирует каждый случай с "паркменами"
5 ноября 2014 г. | Время публикации 09:38 | Последние изменения 10:18
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" разработало регламент действий в случае появления новых "паркменов", сообщила М24.ru директор по стратегическому развитию АМПП Ксения Бродуленко. После громкого случая с автомобилистом, который почти на сутки заперся в своей машине, поднятой на эвакуатор, учреждение провело ряд совещаний и рабочих встреч с силовыми структурами.

"О новых подобных случаях мы будем сразу же ставить в известность заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Полиция, со своей стороны, должна будет предъявить автомобилисту требование выйти из транспортного средства", - пояснила Бродуленко. По ее словам, процесс эвакуации не должен занимать больше двух-трех часов. Сейчас АМПП разрабатывает регламент, разъясняющий жителям, как действовать в случае эвакуации автомобиля. В документ также включат инструкцию для сотрудников ведомства. Новый регламент будет доступен с января 2015 года.

Источник в полиции уточнил, что на данный момент окончательного решения о том, как инспекторы будут уговаривать "паркменов" выйти из машины, не принято, но правовое управление разрабатывает нормативную документацию по этому поводу. "Пока есть некая юридическая коллизия в этом вопросе", - уточнил представитель ГУ МВД.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00