NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

Для военных в Молжаниново построили кривую многоэтажку
5 ноября 2015 г. | Время публикации 14:28 | Последние изменения 15 февраля 2016 г. 08:17
Рубрики: Недвижимость  
 
Семьи военнослужащих заставляют переезжать из служебного жилья в кривую новостройку на Синявинской улице в микрорайоне Молжаниново на севере Москвы. Дом номер 11, корпус 2 заметно кренится в сторону, из-за этого на фасаде трескается плитка. Объект строила известная своими финансовыми проблемами компания "СУ-155", говорится в репортаже телеканала "360 Подмосковье".

Квартиры для военных должны были сдать еще в 2013 году, но, как следует из сюжета, дом до сих пор пустует, в некоторых окнах нет стекол, а охранники не пускают никого внутрь. Застройщик же не считает новостройку проблемной. Председатель совета директоров группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин ответственность за ошибку возложил на организацию Мосгоргеотрест, которая дала "неправильную геологию". "Мы попали на какое-то там "что-то" - что там, на этой территории, мы до сих пор понять не можем, но дом оперся, скажем так, на твердое вкрапление, и чуть накренился. Мы его выправили", - заявил Балакин.

Не могут дождаться новоселья и будущие жители домов для военнослужащих в районе Левобережный, хотя переехать в новые квартиры должны были еще полтора года назад. По их словам, там еще стоит кран, в окнах разбиты стекла, не работают канализация и коммуникации, а пробираться приходится по болоту "по колено". В 2013 году рекордсменом по браку оказалась новостройка в Северном Медведково, которую назвали "самой красивой и ужасной" в Москве. Лифты там ломались по несколько раз в день, в сливные бачки унитазов попадала горячая вода, а в краны - ледяная, а в отопительных трубах находили пробки от шампанского.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00