NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
августа
pda
Поиск
Архив

Пункт милиции забросали бутылками с горючей смесью
5 октября 2010 г. | Время публикации 09:34 | Последние изменения 10:33
Рубрики: Происшествия  
 
В ночь на вторник неизвестные забросали бутылками с горючей смесью участковый пункт милиции в Пресненском районе Москвы. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в 00:25 на улице Пресненский Вал, дом 38. "Неизвестные, разбив окно, бросили бутылку с горючей смесью в участковый пункт. В результате в помещении произошел пожар, который удалось ликвидировать через 20 минут", - сказал собеседник агентства. В результате пожара были повреждены оргтехника и мебель.

Милиция разыскивает злоумышленников.

Подобные хулиганские выходки происходят в Москве не в первый раз. Этой весной злоумышленники четырежды поджигали пункты милиции и муниципальные здания. Часто после этого они выкладывают записи с происшествием в интернет, комментируя свои поступки. В таких случаях, как правило, акции носят характер протеста.

Так, в ночь 27 апреля неизвестные бросили "коктейль Молотова" в здание ГУВД Московской области на Большой Бутовской улице. На следующий день в интернете появился видеоролик о нападении группы молодежи на здание милиции. Видеоролик сопровождается комментарием, в котором утверждается, что эта акция посвящена годовщине побоища, устроенного в супермаркете "Остров" майором Евсюковым. Нападавшие были недовольны тем, что за год много говорилось о милицейской реформе, но ничего не было сделано.

В ночь на 22 апреля неизвестные забросали бутылками с горючей смесью управу в Теплом стане. Поджигатели также сняли пожар на видео и выложили в интернет. К ролику прикрепили сообщение о том, что поджог совершили в знак протеста против приговора, вынесенного одному из лидеров антифашистов Алексею Олесинову.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00