NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвичке пришлось вызывать МЧС после того, как кот запер ее на балконе
5 октября 2016 г. | Время публикации 14:00 | Последние изменения 15:49
Рубрики: Животные, Общество  
 
Кот Бонифаций запер свою хозяйку на балконе в ночь на 4 октября, и девушке пришлось вызывать спасателей, чтобы попасть обратно в квартиру. О произошедшем москвичка Анна Стефанович написала в своем Twitter, но после возросшей популярности закрыла аккаунт от посторонних. Порталу TJ девушка рассказала, что вышла на балкон покурить после тяжелого дня и позвонила другу, а затем услышала, как ее кот лапой наклоняет ручку двери.

"Только вместо того, чтобы открыть дверь, он закрыл её. Первые полчаса я пыталась справиться сама, стучала по двери, пыталась просунуть тонкую палочку, которую нашла на балконе, к замку, но все попытки были безуспешны", – описала свои злоключения Анна. Когда на смартфоне оставалось уже 10 процентов зарядки, девушка наконец позвонила спасателям.

"Реакция диспетчера была очень спокойной, как будто каждый день коты закрывают своих хозяев на балконе", – отметила москвичка. Спасатели прибыли около трех часов ночи, поднялись на козырек подъезда и вошли в квартиру Анны на втором этаже через открытое кухонное окно. Как выяснилось, спасателям нередко приходится вызволять с балконов владельцев собак, "но вот чтобы кот – это в первый раз". Читатели портала в комментариях рассказали свои похожие истории – кого-то коты запирали в ванной, кого-то так же на балконе, но в этих случаях обходилось без вмешательства спасателей.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00