NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
июля
pda
Поиск
Архив

В крови водителя, насмерть сбившего трех человек на остановке, нашли следы наркотиков
5 октября 2016 г. | Время публикации 19:20
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Химико-токсикологическая экспертиза выявила следы наркотических веществ в биологических материалах водителя Антона Ускова, насмерть сбившего трех человек на автомобиле каршеринга, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, мужчина мог употребить наркотики не в день аварии, а несколькими днями ранее.

Официального подтверждения информации нет. 2 октября водитель Усков на автомобиле, взятом напрокат по системе каршеринга "Делимобиль", въехал в остановку общественного транспорта на пересечении 1-й Владимирской улицы и Зеленого проспекта. В результате происшествия 13-летняя девочка скончалась на месте, двое мужчин умерли от полученных травм в больнице, еще один получил травмы.

В пресс-службе "Делимобиля" отметили, что мужчина не впервые пользовался их услугами, и прежде нареканий к нему не было. Также сообщалось, что водитель был трезв и не употреблял перед поездкой алкоголь и наркотические вещества. По предварительным данным, Усков проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не справился с управлением, уходя от столкновения с другим автомобилем. Возбуждено уголовное дело, Усков арестован до 2 декабря.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00