NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

Разыскивается мать убитого младенца, обнаруженного в лесу у МКАД
6 апреля 2010 г. | Время публикации 16:29 | Последние изменения 17:55
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела младенца с признаками насильственной смерти в лесу у МКАД, сообщается на сайте Следственного управления СКП РФ по Московской области.

Тело новорожденного было обнаружено 2 апреля около 18:50 в лесу на 86 километре МКАД. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мальчика наступила от дыхательной недостаточности в результате колото-резаных ранений в область грудной клетки.

Следователи и оперативники расследуют обстоятельства происшествия и устанавливают личность матери убитого младенца. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство матерью новорожденного ребенка", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В начале марта в квартире в Зеленограде было обнаружено тело 11-месячного ребенка с гематомой на голове. По данным медиков, его смерть могла наступить в результате травмы. В квартире жила супружеская пара вместе с сыном Данилой, который родился в апреле прошлого года. В день, когда мальчика нашли мертвым, из квартиры поступил срочный вызов в "скорую помощь".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
08:00 09:00 10:00 11:00 12:00