NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

По факту смертельного ДТП с участием главы управы Северного Бутово возбуждено уголовное дело
6 августа 2012 г. | Время публикации 12:48 | Последние изменения 12:59
Рубрики: Происшествия  
 
По факту аварии с участием главы управы Северного Бутово Юрия Полякова, в результате которой погиб мотоциклист, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

По одним данным, трагедия произошла в поселке Щапово Подольского района, по другим - в селе Ознобишино. Поляков ехал из Подольска на своем кроссовере Mazda CX-5. "Я на перекрестке выполнял левый поворот по всем правилам, - прокомментировал Поляков "Комсомольской правде". - Мотоцикл ехал на большой скорости и сам врезался в мой автомобиль". Мотоциклист ударился об асфальт и погиб на месте.

По предварительным данным медицинского освидетельствования, водитель автомобиля в момент аварии был трезв. В полиции предположили, что мотоциклист не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Как сообщил источник "Московского комсомольца", лично знакомый с Поляковым, после ДТП чиновник впал в "тяжелую депрессию" и написал заявление на отпуск. "Но вряд ли Юрий Викторович собирается бегать от ответственности - не тот человек", - отметил собеседник издания. По словам девушки погибшего, Поляков не выходил на связь с родственниками мотоциклиста.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00