NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

Москвича под угрозой выселения заставили вернуть снесенную в квартире стену
6 декабря 2016 г. | Время публикации 18:14
Рубрики: Недвижимость  
 
Владелец квартиры на Ярославском шоссе под угрозой лишения жилья восстановил разрушенную ради гостиной несущую стену. Как сообщает Мосжилинспекция, собственник двухкомнатной квартиры на первом этаже снес часть несущей стены между кухней и жилой комнатой, чтобы обустроить гостиную.

Соседи сверху забили тревогу и обратились в Мосжилинспекцию. Сотрудники ведомства обязали нарушителя привести помещение в первоначальный вид и выписали штраф в размере 2500 рублей, но хозяин квартиры за полгода так и не выполнил требований. В результате инспекция обратилась в Бабушкинский районный суд с требованием лишить жильца права собственности.

В ходе судебного разбирательства нарушитель осознал свою вину и выполнил предписанные требования в полном объеме. Под контролем проектной организации снесенный участок несущей стены был восстановлен металлоконструкциями, также были усилены перекрытия в подвале дома. Напомним, в сентябре суд лишил квартиры жителя дома на улице Космонавта Волкова, который без разрешения объединил ванную с туалетом, увеличив площадь помещения за счет коридора, кухни и жилой комнаты.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00