NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Задержан главарь банды, вынуждавшей москвичей продавать доли в квартирах
6 июля 2015 г. | Время публикации 13:07 | Последние изменения 13:24
Рубрики: Криминал  
 
Сотрудники полиции задержали в аэропорту Домодедово главаря организованной преступной группы, вынуждавшей собственников продавать доли в квартирах. Мошенник подселял в выбранные им квартиры молодых людей с Северного Кавказа. Они целенаправленно создавали жильцам невыносимые условия и вынуждали продавать оставшуюся часть жилья по минимальной цене, рассказали ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Следствие установило, что только непосредственно на задержанного и его мать оформлено 24 доли в московских квартирах. Ранее Гагаринский районный суд арестовал на два месяца четырех членов данной преступной группы. Следствие по делу продолжается. Московская полиция просит обращаться с заявлением всех жителей столицы, пострадавших от действий указанных мошенников и аналогичных банд.

Подобные истории в Москве не редкость. В мае СМИ писали о бывшем полицейском из Щукино, который переквалифицировался в черного риелтора. Он выкупал доли в квартирах по всему городу и подселял туда уроженцев Кавказа. За избавление от непрошеных гостей мошенник предлагал жильцам выкупить его долю по рыночной цене.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00