NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
октября
pda
Поиск
Архив

Более тысячи человек пришли на церемонию прощания с экипажем Ил-76 в Подмосковье
6 июля 2016 г. | Время публикации 17:00 | Последние изменения 17:01
Рубрики: Общество  
 
В среду в городском доме культуры "Центральный" подмосковного города Жуковский прошла церемония прощания с экипажем Ил-76 МЧС России, который трагически погиб в начале июля во время тушения крупных лесных пожаров в Иркутской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Как отмечается, церемонию посетили более тысячи человек: руководство МЧС, спасатели отрядов "Центроспас" и "Лидер", курсанты, коллеги, друзья, родственники и жители города. Погибших похоронят в разных районах Подмосковья: Леонида Филина и Георгия Петрова - в Щелковском районе на Леонихском кладбище, Алексея Лебедева - в Москве на Пыхтинском кладбище, Игоря Мурахина и Сергея Макарова - в Жуковском на Быковском мемориальном кладбище, Виктора Кузнецова - в Щелковском районе на Никифоровском кладбище, Сергея Сусова - в подмосковных Луховицах, Вадима Жданова - в Зеленограде, Андрея Машнинова - в городе Раменское. Тело Марата Хадаева для захоронения было доставлено в Волгоград.

Ил-76 пропал утром в пятницу, 1 июля, во время тушения лесных пожаров. На его борту находились десять спасателей. Спустя два дня обломки самолета были обнаружены в 4 километрах от населенного пункта Рыбный Уян. Все находившиеся на борту люди погибли. В качестве основных версий причин крушения следователи рассматривают отказ техники, ошибку пилотов и влияние погодных условий.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00