NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
сентября
pda
Поиск
Архив

Капремонт в доме на проспекте Мира обернулся пожаром и потопом
6 июня 2016 г. | Время публикации 18:26 | Последние изменения 18:37
Рубрики: Недвижимость  
Сюжет: Капитальный ремонт за городской и собственный счет
 
Жители дома 124 на проспекте Мира, где идет капитальный ремонт, стараниями строителей успели пережить потоп и пожар, но бригада продолжает работать в том же составе, говорится в репортаже программы "Вести-Москва".

Деревянные перекрытия сталинского дома загорелись при использовании сварочного аппарата во время замены водопроводных труб в одной из квартир. Одна стена в результате полностью обгорела, пожарным пришлось пробивать дыру, чтобы дым выходил на улицу. Рабочих, по словам жильцов, происшествие не только не обеспокоило, но даже развеселило.

"Я ему говорю, что мой двухмесячный ребенок мог сгореть, а он мне смеется в лицо и говорит: не волнуйтесь, отдыхайте, сегодня варим в соседнем подъезде, гореть будет там", - рассказывает жительница дома. После пожара соседей снизу залило, теперь они не могут пользоваться электричеством. Ремонтом в доме занимается компания "Орион", но по указанному на сайте адресу ее нет.

Глава управы Алексеевского района Екатерина Потапенко сообщила, что вопросы к компании возникали еще до начала капремонта, и пообещала взять работы в доме под жесткий контроль. В Общественной палате тоже грозятся наказать виновных вплоть до отстранения. Однако ремонт продолжает все та же бригада. Рабочие приступили к крыше и скоро начнут менять электропроводку. Жильцы же опасаются, что такими темпами дому потребуется еще один ремонт.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00