NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Москвичи начали платить за электроэнергию по единой платежке
6 марта 2008 г. | Время публикации 10:50 | Последние изменения 7 марта 2008 г. 15:26
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
Впервые оплачивать потребление электроэнергии по единому платежному документу (ЕПД) с февраля могут все жители района Жулебино на юго-востоке столицы, сообщили в ОАО Мосэнергосбыт РИА "Новости".

Осенью 2007 года в столичном районе Жулебино начался эксперимент по использованию ЕПД для расчетов за потребляемую электроэнергию. В течение почти полугода ряд жителей района использовали ЕПД для оплаты электрической энергии вместе с коммунальными услугами.

Как оказалось, москвичи оценили удобство использования ЕПД, в результате, в феврале этого года Мосэнергосбыт в рамках сотрудничества с правительством столицы и Единым информационным расчетным центром включил в программу оплаты электроэнергии по единому документу жителей всего района Жулебино.

"Такой способ оплаты за потребление электроэнергии - это шаги Мосэнергосбыта навстречу клиентам, для которых компания стремиться сократить время, затрачиваемое потребителями на ее оплату", - считают в Мосэнергосбыте.

Оплачивать электроэнергию горожане могут как привычным способом - по документам, рассылаемым в пакетах извещений, так и через Интернет, мобильный телефон, терминалы оплаты.

Возможно, в скором времени все москвичи смогут перейти на такую удобную систему оплаты.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00