NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

Управе пришлось объяснять, зачем ветерану подарили пустой пакет
6 марта 2015 г. | Время публикации 16:20 | Последние изменения 16:22
Рубрики: Общество  
 
Управе московского района Хорошево-Мневники пришлось объясняться по поводу подаренного ветерану пустого пакета. Фотография странного подарка появилась в Facebook 4 марта. Внук 92-летнего заслуженного военного летчика СССР написал, что власти района вручили его деду три гвоздики, медаль к 70-летию Победы и пустой целлофановый пакет с символикой управы. Скудость набора вызвала возмущение блогеров.

Пресс-секретарь префектуры Северо-Западного округа Москвы Елена Седина подтвердила, что управы дарят ветеранам такой набор с букетом цветов. "Но что в этом наборе, решают сами управы, исходя из финансирования", - сказала Седина радиостанции "Говорит Москва". В управе Хорошево-Мневников объяснили, что в день вручения медали ветерану шел дождь, и пакет был выдан, "чтобы можно было положить туда медаль, удостоверение, цветочки для удобства ветеранов".

Ранее неоднозначную реакцию вызвала информация о том, что ветеранам, живущим в Центральном округе Москвы, к 9 мая подарят подержанные телефоны, планшеты и компьютеры. Новость была размещена на сайте префектуры ЦАО. Сообщалось, что для получения гаджетов ветеранам надо будет заполнить анкету и объяснить цель получения того или иного устройства. Впоследствии префектура опровергла эту информацию, назвав ее ошибкой журналистов, и удалила сообщение об акции со своего сайта.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00