NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
июля
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье пропал шестилетний ребенок
6 мая 2011 г. | Время публикации 10:18 | Последние изменения 14:25
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В Можайском районе Московской области пропал шестилетний ребенок, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Около 23:00 в отделение внутренних дел с заявлением обратилась 27-летняя местная жительница, которая сообщила, что накануне вечером из дома, расположенного в деревне Милятино, ушел ее сын", - сказал собеседник агентства. По его словам, ребенок до настоящего времени не вернулся, ведутся его поиски.

Полицейские с привлечением сил МЧС, военнослужащих и местного населения прочесывают местность вблизи деревни Милятино, где в четверг пропал шестилетний ребенок, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУВД Подмосковья.

Мальчик пропал в четверг в период с 19:00 до 20:00. Он ушел из дома номер 8 по улице 70-лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона. По данным ГУВД, ребенок был одет в синюю олимпийку, синие брюки с надписью "Спорт", черные полукеды с белыми резинками, бейсболка камуфлированная. Из особых примет - родинка на левой щеке внизу. ГУВД просит всех, кто что либо знает о пропавшем ребенке, сообщать в полицию.

Поиск шестилетнего Саши Степанова, пропавшего накануне в подмосковной деревне Милятино, ведут около ста человек и вертолет, сообщает ГУВД Московской области. "В настоящий момент на поиски ориентировано порядка 100 человек - 40 сотрудников ОВД по Можайскому району, 40 военнослужащих, 10 сотрудников МЧС, 10 местных охотников со своими личными собаками", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Также на поиск мальчика вылетел вертолет, отмечается в нем. Ранее в пятницу в Главном Следственном управлении СК РФ по Московской области сообщили, что началась доследственная проверка по факту исчезновения в подмосковной деревне Милятино шестилетнего Саши Степанова.

"Следственным отделом по городу Можайску ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области проводится доследственная проверка по заявлению жительницы города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района о безвестном отсутствии ее шестилетнего ребенка", - официальный представитель управления Ирина Гуменная.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00