NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

Юрий Антонов подрался с мотоциклистом на заправке у МКАД
6 ноября 2011 г. | Время публикации 13:21 | Последние изменения 13:28
Рубрики: Происшествия  
 
Юрий Антонов | Russian Look
Камеры видеонаблюдения зафиксировали драку известного певца Юрия Антонова с байкером на автозаправке. В МВД драматические подробности не комментируют, но подтверждают: запись есть, идет проверка, полиция ищет очевидцев, передает "Русская служба новостей".

Потасовка произошла на АЗС в районе МКАД днем 4 ноября. 66-летний Юрий Антонов на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. Когда байкер вернулся, певец высказал свои претензии, возникла словесная перепалка.

Судя по видео, певец крикнул что-то обидное вслед уже уезжавшему байкеру. На записи не видно, кто ударил первым, но, судя по кадрам, агрессивно вели себя оба. Дерущихся бросились разнимать другие водители, заправлявшие свои авто на соседних колонках. Когда драчунов уже удалось растащить, они вновь бросились друг на друга. Только за несколько секунд до этого Антонов что-то взял из салона джипа, и в следующее мгновение в руке у него оказалась какая-то палка.

Сам Антонов в интервью "Комсомольской правде" заявил, что это был пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Информацию о том, что это якобы была бейсбольная бита, он назвал враньем.

"Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты", - говорит Юрий Михайлович. - "Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Я сигналил ему минут десять - никакой реакции. <...> Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. <...> Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. <...> Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас."

После дачи показаний Антонов отправился в травмпункт: "За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом".

Известный композитор уже не первый раз попадает в подобные ситуации. В январе прошлого года Юрий Антонов поскандалил на Рублевке с инспектором ГИБДД. Юрий Антонов воспринял как оскорбление фамилию представившегося гаишника - его звали Александр Наврот.

Антонов собирал пресс-конференцию в связи с инцидентом, на которой заявлял, что не собирается подавать в суд, но настаивал на публичном извинении от МВД. Кроме того, неназванные источники в министерстве сделали случившееся известным для СМИ и возложили вину на самого Антонова. Позже певец все же подал заявление о возбуждении уголовного дела, однако ему в этом было отказано.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00