NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

Полиция опровергла факт обстрела агитаторов КПРФ на северо-западе столицы
6 ноября 2011 г. | Время публикации 15:09 | Последние изменения 17:36
Рубрики: Происшествия  
 
Факты, изложенные в заявлении представителей КПРФ об обстреле их агитационной палатки из пневматики во время акции в Тушино, при осмотре места происшествия не подтвердились, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

"Заявление в правоохранительные органы поступало, однако полицейские при осмотре места происшествия подтверждения изложенным в заявлении фактам не нашли", - сказал собеседник агентства.

Ранее недавно первый секретарь столичного горкома КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин сообщил "Интерфаксу", что агитаторы партии, работающие возле метро "Тушино", были обстреляны неизвестным из пневматической винтовки из окна одного из домов.

По его словам, никто из агитаторов КПРФ не пострадал, но "с десяток пуль были обнаружены в заборе в непосредственной близости от красной агитационной палатки".

"Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента", - отметил Рашкин.

По данным КПРФ, в воскресенье у различных станций московского метрополитена были установлены 186 красных палаток. 837 кандидатов в депутаты Госдумы от нашей партии, их доверенные лица и сторонники КПРФ раздают прохожим агитационные материалы и отвечают на вопросы граждан.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00