NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Эстакаду от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы откроют до конца года
6 ноября 2014 г. | Время публикации 11:10 | Последние изменения 11:14
Рубрики: Автотранспорт  
 
На севере Москвы завершилось строительство эстакады вдоль Октябрьской железной дороги, которая соединила Бусиновскую развязку с Фестивальной улицей. Также завершаются работы на эстакаде, связывающей Фестивальную и Талдомскую улицы через железнодорожные пути. Движение по этим объектам планируется открыть к концу года, сообщает Департамент строительства.

Участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы находится между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградская. Дорога проходит насыпью, постепенно поднимаясь на эстакаду. От нее отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу.

Открытие новых объектов обеспечит автомобильное сообщение между соседними районами Ховрино и Западное Дегунино, разделенными путями Октябрьской железной дороги. Кроме того, эстакады станут продолжением скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург на территории столицы. Строителям также предстоит реконструировать Фестивальную, Талдомскую и Путейскую улицы, участок Зеленоградской улицы и подземный переход в районе домов 27А и 31. Чтобы защитить жителей от автомобильного шума, вдоль всей новой дороги установят специальные экраны.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00