NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Актера Алексея Девотченко нашли мертвым в Москве
6 ноября 2014 г. | Время публикации 10:37 | Последние изменения 16:24
Рубрики: Происшествия  
 
Актер Алексей Девотченко, найденный накануне вечером мертвым, мог скончаться от сердечного приступа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело 49-летнего петербургского актера было найдено в съемной квартире на Алтуфьевском шоссе, дом 100. Как сообщает НТВ, погибший 15 часов пролежал в луже крови. Однако признаков насильственной смерти не выявлено, говорится на сайте Главного следственного управления СК по Москве.

У Девотченко обнаружили ссадины на ногах и травму головы, однако эксперты сомневаются, что именно это стало причиной его гибели. По одной из версий, артист мог в состоянии алкогольного опьянения упасть и удариться головой. В съемной квартире обнаружены пустые бутылки из-под спиртного. В СМИ выдвигается версия о том, что алкогольное опьянение вызвало приступ агрессии, в ходе которого Девотченко стал бить стеклянные дверцы серванта и получил множественные порезы.

Источник "Интерфакса" сообщил, что, по предварительным данным, причиной смерти артиста мог стать "приступ острой сердечно-сосудистой недостаточности". Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Последними местами работы Алексея Девотченко были Московский Художественный театр имени Чехова и "Гоголь-центр". Он также снимался в сериалах "Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей". Прощание с Девотченко состоится 8 ноября в "Гоголь-центре". Похоронят артиста на родине, в Санкт-Петербурге.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00