NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

СМИ: рэпер Серега, опоздавший на рейс, заявил о заложенной бомбе
6 октября 2016 г. | Время публикации 11:57 | Последние изменения 15:40
Рубрики: Происшествия  
 
Опоздавший пассажир рейса Москва-Минск сообщил о бомбе, заложенной в самолет. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта "Внуково", один из пассажиров рейса Москва - Минск обратился к работникам авиакомпании с вопросом, можно ли задержать вылет. Поскольку самолет поднялся в воздух, он получил отрицательный ответ, после чего заявил, что самолет заминирован.

Учитывая явно лживые утверждения гражданина, было принято решение не возвращать самолет в аэропорт. Пассажир был доставлен в дежурную часть, ему грозит уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Самолет будет проверен на наличие взрывного устройства в национальном аэропорту "Минск".

Между тем источник в одной из служб аэропорта сообщил РИА "Новости", что задержанный, возможно, является известным музыкальным исполнителем, который работает под псевдонимом Серега. По словам источника, мужчина предъявил билеты на имя Сергея Пархоменко, которое является настоящим именем исполнителя. По данным ТАСС, в отделе полиции Пархоменко заявил, что про бомбу на борту самолета ничего не говорил и был отпущен в связи с отсутствием состава правонарушения.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00