NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Бордель для VIP-персон работал под видом ресторана в центре столицы
7 апреля 2015 г. | Время публикации 19:33
Рубрики: Криминал  
 
Полиция накрыла бордель для бизнесменов, политиков и звезд шоу-бизнеса в центре Москвы, ообщает радио "Вести ФМ" со ссылкой на сотрудницу пресс-службы УВД по Центральному округу Анастасию Самородову. Заведение было замаскировано под ресторан-салон и находилось на улице Плющиха в районе Хамовники. В качестве подозреваемых проходит одна из сотрудниц ресторана, которая занималась вербовкой проституток среди моделей.

По данным полиции, ценник распространялся на весь персонал заведения без исключения, от официантов и стриптизерш до арт-директора: чем выше должность, тем выше оценивались услуги. Так, например, час отдыха с путаной стоил от 16 до 100 тысяч рублей в час, а сеанс с арт-директором или топ-менеджером, включающий символические наказания - для любителей садомазохизма - оценивался в 500-700 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией", подозреваемая выпущена под подписку о невыезде. О других задержаниях не сообщается.

По оценкам СМИ, в Москве работают примерно 30 тысяч путан и полторы тысячи борделей, как правило, замаскированных под сауны с комнатами отдыха и салоны эротического массажа, однако полиция предпочитает этого не замечать. Тем не менее облавы на бордели происходят регулярно. В феврале в доме на Садовой-Самотечной улице был обнаружен притон, куда принимали дам, имеющих свидетельство о браке и хорошую репутацию. В их числе встречались даже жены предпринимателей, которые были в одном кругу с клиентами притона.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00