NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
мая
pda
Поиск
Архив

В ГУВД Москвы опровергли информацию об изнасиловании женщины милиционерами
7 августа 2008 г. | Время публикации 09:13 | Последние изменения 09:55
Рубрики: Криминал  
 
Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков опроверг информацию о том, что сотрудники милиции избили и изнасиловали молодую женщину в районе Борисовских прудов на юге Москвы.

Он отметил, что накануне подобного рода информация появилась в некоторых СМИ.

"4 августа вечером в УВД Южного административного округа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обратилась гражданка Кринцкая с заявлением о побоях и изнасиловании, совершенных якобы сотрудниками милиции", - рассказал Бирюков "Интерфаксу".

Он подчеркнул, что сотрудниками отдела собственной безопасности УВД ЮАО и представителями Нагатинской прокуратуры по данному факту проведена проверка, которая установила, что никакого отношения к побоям и изнасилованию заявительницы сотрудники милиции не имеют.

Бирюков предложил представителям СМИ "более профессионально относиться к своей работе при подготовке подобного рода материалов, имеющих большой общественный резонанс".

"ГУВД по Москве в своих действиях открыто, любой журналист может обратиться к нам в пресс-службу и получить достоверную информацию", - заявил Бирюков.

]]>фрагмент видеозаписи | life.ru]]>
Напомним, накануне в СМИ обратилась 32-летняя москвичка, видеозапись разговора с которой приводится, в частности, на сайте life.ru. Со слов потерпевшей, над ней, матерью двоих детей, жестоко надругались сотрудники милиции.

Двое милиционеров или же преступники в форме, по рассказам женщины, задержали ее недалеко от метро "Марьино" под предлогом проверки документов. У нее не оказалось с собой паспорта, женщину настойчиво попросили проехать в ближайшее отделение милиции. Москвичку привезли в окрестности Борисовских прудов и там изнасиловали - в кабине милицейского УАЗика. По словам женщины, после этого ее выбросили на обочину. "Скорая помощь" доставила ее в одну из больниц Москвы. После оказания первой медицинской помощи женщина обратилась с заявлением в Управление собственной безопасности ГУВД столицы и СМИ.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00