NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Сын тренера Тихонова погиб, выпав из окна
7 августа 2013 г. | Время публикации 08:31 | Последние изменения 14:34
Рубрики: Происшествия  
 
Сын известного тренера по хоккею Виктора Тихонова - Василий - найден мертвым в центре Москвы под окнами своей квартиры. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером Василий Тихонов, по словам очевидцев, возмущался по поводу строительной сетки, которой затягивают здание дома, в котором он проживал (улица Новый Арбат, дом 23). В районе четвертого этажа, где расположена его квартира, сетка оказалась надрезанной. В руке погибшего был кухонный нож, которым он, по предварительным данным, и пытался вырезать часть монтажной сетки.

Мужчина опасался квартирных воров, которые, по его мнению, могли по ней пробраться в квартиру. "Не удержавшись, он упал с высоты примерно 4-го этажа и от полученных травм скончался на месте. В руке погибшего обнаружен кухонный нож, которым он, предположительно, пытался вырезать часть сетки", - сообщается на сайте Следственного комитета. Представитель ГСУ СК по Москве Сергей Стукалов заявил, что к такому выводу следствие пришло после опроса соседей погибшего.

Опасения Тихонова относительно квартирной кражи были небеспочвенными - он утверждал, что на днях его уже обокрали, пишет "Московский комсомолец". Капитальный ремонт в доме Тихонова начался полторы недели назад - строители установили леса и накрыли дом плотной сеткой. Василий Викторович с самого начала был недоволен работами, сетовал, что от сетки стало темно, и убеждал соседей все снять.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00