NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
1
апреля
pda
Поиск
Архив

Патрульные обстреляли машину по ошибке
7 декабря 2009 г. | Время публикации 14:10 | Последние изменения 14:22
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Патрульные обстреляли машину москвичей, приняв их за грабителей, сообщает Life News со ссылкой на пресс-службе УВД по Восточному округу столицы.

Инцидент произошел на Вешняковской улице. Сотрудники патрульно-постовой службы, искавшие подозреваемых в грабеже, заметили тонированные "Жигули" пятой модели и стали преследовать машину.

Вместо того, чтобы остановиться, водитель "пятерки" увеличил скорость и даже после того, как сотрудники блокировали машину, попытался скрыться. "Поскольку водитель продолжал ехать очень быстро, создавал угрозу пешеходам, сотрудник милиции применил табельное оружие, - пояснили в пресс-службе УВД по ВАО. - Сначала он выстрелил в воздух, а потом по машине".

Патрульные догнали "Жигули" на Косинской улице. При этом, как утверждают милиционеры, подозреваемый совершил опасный маневр и едва не сбил вышедшего из машины сотрудника милиции.

Никто не пострадал.

Милиционеры задержали 22-летнего водителя с ним в машине находилась 19-летняя девушка. После того как выяснилось, что они не причастны к грабежу, им вменили административную ответственность и отпустили.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00