NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
мая
pda
Поиск
Архив

Полиция начала розыск вандала, порезавшего покрышки 30 автомобилей в Хорошево-Мневниках
7 декабря 2016 г. | Время публикации 15:58 | Последние изменения 17:16
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
В ночь на 4 декабря неизвестный мужчина проколол покрышки трех десятков автомобилей в столичном районе Хорошево-Мневники. Покрышки были изуродованы так, что восстановлению уже не подлежат, однако ремонтировать их за свой счет жители опасаются: вандал может объявиться вновь.

Горожане рассказывают, что злоумышленник портил колеса как у бюджетных машин, так и у дорогих. При этом парковочных войн в местных дворах не было. "У нас же здесь добрые люди все. Друг друга знаем, давно живем. Никаких конфликтов нет. Как мне сказала моя сестра, рядом открыли либо стоянку, либо шиномонтаж", - предположил в беседе с "Вестями" один из местных.

В правоохранительные органы пока поступили заявления от пяти человек. "Потерпевшие просили принять меры к неизвестному, совершившему данные деяния. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленника и привлечению его к ответственности, устанавливается сумма причиненного гражданам ущерба", - рассказали телеканалу в пресс-службе УВД по Северо-Западному округу Москвы.

Проблема для пострадавших автовладельцев заключается в том, что страховка зачастую не покрывает такие случаи, даже если оформлен договор КАСКО. Дело в том, что большинство компаний не возмещают траты на расходные детали, а шины относятся именно к таким. "Самое главное - объединившись, пойти в полицию и написать коллективную жалобу", - советуют автоэксперты.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00