NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
февраля
pda
Поиск
Архив

Неизвестные избили внука генсека Юрия Андропова в центре Москвы
7 февраля 2011 г. | Время публикации 15:29 | Последние изменения 16:05
Рубрики: Криминал  
 
В центре Москвы совершено нападение на внука бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова 31-летнего Константина Андропова. Пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга, переломом носа и контузией глаза. Об этом "Интерфаксу" рассказал источник в правоохранительных органах. По странному стечению обстоятельств дело о нападении ведет участковый по фамилии Брежнев.

По словам собеседника агентства, нападение было совершено 3 февраля в 23:00 на Лесной улице. "Неизвестный нанес Андропову удар по затылку, а затем несколько ударов в лицо. В результате внук бывшего генсека получил сотрясение мозга. В настоящий момент он находится в госпитале ФСБ России", - рассказал источник.

- Автомобилистка избила внучку политика Евгения Примакова в центре Москвы

Он отметил, что по факту нападения проводится доследственная проверка. Она поручена участковому ОВД "Тверской" капитану милиции по фамилии Брежнев.

Родственники избитого считают, что нападение организовал кто-то из врагов внука бывшего генсека. По данным следствия, преступники не тронули ничего из вещей Андропова - ни телефон, ни деньги, ни документы.

"Те, кто напал на Костю, - не случайные люди, я предполагаю, что это месть за что-то, - рассказала Life News мама пострадавшего, невестка генсека Татьяна Квардакова.

В милиции о нападении узнали спустя почти двое суток. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Двое внуков Юрия Андропова - Константин и Татьяна - до последнего времени жили в США. Константин вернулся в Москву три года назад, собирался поступить в школу ФСБ.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00