NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
июля
pda
Поиск
Архив

Причиной пожара в ТЦ возле метро "Площадь Ильича" могло стать короткое замыкание
7 июля 2013 г. | Время публикации 12:05 | Последние изменения 13:01
Рубрики: Происшествия  
 
Причиной пожара в торговом центре возле станции метро "Площадь Ильича" могло стать короткое замыкание электропроводки в щитке, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Позднее начальник Управления информации Главного управления МЧС по Москве Виктор Бирюков сообщил ИТАР-ТАСС, что говорить о точных причинах пожара "пока преждевременно". По его словам, рассматривается несколько версий события, и для выяснения точной причины пожара понадобится время.

Пожар в двухэтажном торговом центре по адресу: Золоторожский вал, 38 произошел в субботу. Здание серьезно пострадало, во время тушения произошло частичное обрушение кровли. Из-за сильного задымления в районе места происшествия для входа и выхода пассажиров была закрыта станция метро "Площадь Ильича". В результате пожара никто не пострадал: посетителей центра успели вывести еще до приезда пожарных.

К их прибытию площадь пожара составляла 50 квадратных метров, однако огонь охватил все здание: кровля торгового центра обрушилась на площади в 200 квадратных метров. В ликвидации возгорания были задействованы около 240 человек, 68 единиц техники, в том числе два вертолета Ка-32, один из них с горизонтальной системой тушения.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00