NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
февраля
pda
Поиск
Архив

Беглого экс-футболиста московского "Торпедо" заочно обвинили в убийстве мигранта
7 июня 2013 г. | Время публикации 12:51 | Последние изменения 9 июля 2013 г. 10:56
Рубрики: Криминал  
 
Бывший футболист московского "Торпедо" Михаил Рекуданов объявлен в федеральный розыск по заочному обвинению в убийстве гражданина Киргизии в Люблино, сообщается на сайте Следственного комитета. Преступление было совершено 23 мая на Южнопортовой улице около дома 6а.

По данным следствия, 28-летний Рекуданов накануне убийства встречался с друзьями. Около 4 часов утра он вышел на улицу с двумя приятелями, чтобы поймать для одного из них машину. Когда рядом остановился автомобиль, друг футболиста решил, что это за ним, и возмутился, увидев в салоне еще нескольких пассажиров. Как выяснилось, они приехали за своим знакомым, 23-летним гражданином Киргизии. К выяснению ситуации присоединились Рекуданов и третий молодой человек, завязалась ссора. Футболист достал нож и нанес иностранцу не менее пяти ранений в лицо и туловище. Молодой человек скончался на месте, а Рекуданов скрылся.

Было предположение, что мигранты пытались ограбить выпивших москвичей, и Рекуданов стал оборонятся, пишет "Комсомольская правда". Но на кадрах видеозаписи следователи увидели, как футболист догоняет киргиза, валит его на асфальт и добивает несколькими ударами ножа. Рекуданову заочно предъявлено обвинение по статье "Убийство".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00