NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

В Москве появились фитнес-центры, куда не пускают мужчин
8 ноября 2008 г. | Время публикации 10:15 | Последние изменения 10 ноября 2008 г. 14:50
Рубрики: Общество  
 
В Москве появились фитнес-клубы, куда могут попасть только женщины, мужчинам вход категорически запрещен. Еще совсем недавно такого понятия, как женский фитнес, в столице не было. Владельцы считали нерентабельным содержать клубы, разделенные по половой принадлежности. Но сейчас ситуация изменилась, пишут "Новые известия".

У женских фитнес-клубов есть свои особенности. Во-первых, там нет мужчин. Поэтому тем, кто ходит в фитнес-центры в целях знакомства, там делать нечего. Для женшин, стесняющихся своей полноты или просто растрепанного вида, такой фитнес-центр - наиболее подходящий вариант. Они спокойно могут идти на тренировку, зная, что никто не увидит их без прически и макияжа.

Второе качественное отличие от обычных фитнес-центров в том, что все программы ориентированы исключительно на женщин: комплексы упражнений разработаны для коррекции женских проблемных зон, тренажеры настроены на нужную нагрузку, и даже занятия ведутся с учетом женской психологии.

И, наконец, третье ? при женских фитнес-клубах обычно работают свои собственные салоны красоты и даже небольшие магазины, что позволяет решить все дела, так сказать, "не отходя от кассы". К тому же тем, кто приобретает долгосрочный абонемент, в большинстве клубов предоставляется скидка на услуги косметолога.

Отметим, что фитнес-центры пользуются огромной популярностью среди жителей мегаполиса. Сотрудники некоторых компаний имеют возможность посещать занятия по фитнесу прямо в офисе. Те, кого не устраивают занятия в группе, и вовсе могут нанять личного тренера.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00