NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Целью киллера в подмосковной Яхроме был не бизнесмен, а его жена
8 апреля 2009 г. | Время публикации 17:45 | Последние изменения 17:56
Рубрики: Криминал  
 
В среду утром в подмосковном городе Яхроме неизвестный застрелил женщину, занимающуюся риелторским бизнесом и тяжело ранил ее супруга. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах региона. Ранее поступила информация о том, что во время покушения на владельца фирмы пластиковых изделий погибла его супруга.

По уточненным данным, примерно в 8 утра киллер пришел к 45-летней женщине домой и расстрелял ее из пистолета Макарова, когда она открыла дверь. "Потерпевшая получила два огнестрельных ранения в голову и погибла на месте. Находившиеся в квартире двое малолетних детей не пострадали", - сказал собеседник агентства.

Муж предпринимательницы, неожиданно вернувшийся домой, застал убийцу на месте преступления. "В подъезде между мужчинами произошла драка, в ходе которой киллер ранил свидетеля из пистолета в грудь и голову, после чего скрылся", - рассказали в милиции.

Для поиска преступника в Дмитровском районе области введен специальный план "Сирена".

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство". "Следствие рассматривает две версии преступления - коммерческую и совершенную по личным мотивам", - сообщили агентству в следственном управлении СКП РФ по Московской области.

Ранее сообщалось, что в подмосковном городе Яхроме совершено покушение на заместителя гендиректора крупной коммерческой фирмы по производству пластиковых изделий, убита его жена.

По данным "Интерфакса", неизвестный открыл стрельбу, когда предприниматель и его жена вышли утром на улицу, чтобы завести машины.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00