NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

Семь человек задержаны в результате массовой драки
8 апреля 2011 г. | Время публикации 15:19 | Последние изменения 15:52
Рубрики: Происшествия  
 
В столкновении фанатов у одного из баров приняли участие около двухсот человек, пишет газета "Советский спорт". По предварительным данным, есть пострадавшие, некоторые из них доставлены в больницу.

Столичная полиция проверяет информацию о ночной массовой драке в центре Москвы, произошедшей, как предполагают, между болельщиками, рассказал "Интерфаксу" в пятницу дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. По его словам, в 00:45 в дежурную часть поступил звонок от очевидцев, которые сообщали о побоище возле дома 1 по Милютинскому переулку.

Полицейские, прибывшие на место, никакой драки не обнаружили, однако на земле валялся различный мусор, в том числе и обрывки одежды. "Сотрудники правоохранительных органов проверили близлежащие дворы, где обнаружили и задержали семерых молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и со следами побоев", - сказал Баширов. По его словам, задержанные были доставлены в ближайшее отделение для выяснения обстоятельств произошедшего. "Информация о том, что в драке принимали участие болельщики, в настоящее время проверяется, выясняется и количество участников этого происшествия", - добавили в полиции.

Напомним, вечером 23 ноября прошлого года на территории спорткомплекса "Лужники" болельщики устроили массовую драку. Конфликт начался со стюардов, которые обеспечивали порядок, в этом году стюардами были обычные фанаты "Спартака". 27 октября 2010 года во время футбольного матча между московским "Спартаком" и "Зенитом" из Петербурга, который прошел накануне в Лужниках, были задержаны 136 болельщиков.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00