NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
мая
pda
Поиск
Архив

"Выделенку" на Звенигородском шоссе отменили только в направлении области
8 февраля 2013 г. | Время публикации 09:48 | Последние изменения 11:00
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: Автолюбителей потеснили на одну полосу
 
На эстакаде Звенигородского шоссе в направлении области на участке от Третьего транспортного кольца до 3-го Силикатного проезда, где с 6 февраля ликвидировали выделенную полосу, демонтированы ненужные теперь дорожные знаки, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта. Выделенная полоса перестала действовать только по направлению в область, по направлению в центр она действует на всем своем протяжении.

"Тридцатого января приказом департамента транспорта участок выделенной полосы на эстакаде Звенигородского шоссе выведен из эксплуатации. Знаки на этом участке сняты, ведется демонтаж разметки", - сообщили в ведомстве. На указанном участке с момента действия приказа штрафы не выписываются, о чем столичная Госавтоинспекция проинформирована.

Накануне в СМИ появилась информация, что, несмотря на отмену спецполосы, дорожные знаки на этом участке еще висят, а сотрудники Госавтоинспекции штрафуют водителей, выезжающих на полосу. Также сообщалось о возможности отмены "выделенок" на Комсомольском и Алтуфьевском шоссе. Власти это опровергли.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00