NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Коллапс возник на станции метро "Тульская" из-за закрытого вестибюля: ВИДЕО
8 февраля 2016 г. | Время публикации 10:55 | Последние изменения 14:53
Рубрики: Метрополитен  
 
На станции "Тульская" Серпуховско-Тимирязевской линии метро возник коллапс из-за неработающего южного вестибюля станции. Как сообщает "Русская служба новостей", один из вестибюлей закрыт на ремонт и люди вынуждены двигаться в опасной близости от края платформы. В какой-то момент сложилась ситуация, при которой поезда проезжают станцию без остановок: видео с места происшествия появилось на YouTube.

При этом в пресс-службе подземки заверили, что никаких проблем нет. "На станции "Тульская" вход и выход пассажиров производится через северный вестибюль. Южный закрыт на ремонт. Станция работает штатно", — заявил пресс-секретарь метрополитена Андрей Кружалин. Также стало известно, что из-за скопления людей вестибюль решили открыть раньше времени: по плану, он должен был открыться лишь в 16:00.



Ситуация вызвала возмущение в соцсетях: "Огромный дислайк #мосметро за организацию выхода пассажиров со станции метро #Тульская утром 8 февраля!" - пишет пользователь Galina Olenina. "На станции метро Тульская прошла репетиция будущей давки в очереди за едой", - шутит пользователь Санкционный фрукт.

Аналогичная ситуация возникла утром и на станции "Шаболовская" Калужско-Рижской линии. Однако в пресс-службе московского метро, несмотря на фотографии огромного скопления людей, заявили, что эта информация "не соответствует действительности", передает РИА "Новости".



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
19.11.2018   5:52
0
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00