NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Два журналиста были избиты в ночном клубе
8 января 2011 г. | Время публикации 14:19 | Последние изменения 15:55
Рубрики: Криминал  
 
Журналист Дмитрий Дерунец и обозреватель журнала "Тайм аут" Александр Митяев были избиты в Москве. Как сообщил источник агентства ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, "ГУВД Москвы выясняет обстоятельства инцидента".

По словам самого Александра Митяева, "избиение произошло в московском клубе "Папа Джонс" на ул. Мясницкая рано утром 7 января". Он отметил, что охрана клуба не стала вмешиваться в инцидент, который произошел между журналистами и другими посетителями.

Ранее поступала информация о том, что в пятницу неизвестными был избит спортивный журналист Дмитрий Дерунец. Источники в правоохранительных органах сообщили "Интерфаксу" что на журналиста, который накануне отмечал свой день рождения, напали несколько неизвестных. В результате Дерунец получил сотрясение мозга плюс перелом скулы, и с этими травмами был госпитализирован в Институт Склифософского. Жизни журналиста ничего не угрожает, он находится в сознании.

Дмитрий Дерунец родился 6 января 1984 года в Москве. Он был корреспондентом отдела информации и спорта "Новой газеты", а также в ежемесячном футбольном журнале "2х45". С января 2003 года является сотрудником канала "ТВ-Центр", а также активно сотрудничает с "Радио Спорт".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00